Loading… Mod ini yaitu jelmaan dari motor PCJ600 … jadi yang unduh ini pasti suka deh >_< ^) Thank you […]

Mod ini akan menambahkan motor Vespa ke dalam dunia GTA SA-mu… Mod ini mereplace wujud dari faggio.. Vespa, kendaraan yg […]

Mod ini berisi motor vixion Touring yang akan mereplace motor “fcr900”. Jangan ngaku Biker jikalau belum unduh Mod ini.. dijamin […]

Honda BIZ 125 SS mampu lihat di samping kanan. Mereplace Sanchez mod ini aku ambil dari www.gamemodding.net. Password rar nya […]

Ini yaitu mod Motor Honda CBR1000 Repsol. Cara pasang nya buka OpenIV lalu replace file mod nya ke /x64e.rpf/levels/gta5/vehicles.rpf/ Author […]

Ini ialah mod motor Yamaha YZ 250 akan me-replace sanchez, dan maaf kalo gak ada ss, bagi yg tertarik silahkan […]

Ini ialah mod Two Face Western Sovoreign. Ini ialah upload-an kedua saya. SS-nya mampu dilihat disamping, kalo tertarik silahkan unduh […]

Ini yakni mod sepeda fixie dari indonesia. Screenshot-nya mampu dilihat di samping. Kalo penasaran silahkan di unduh aja… Author : […]

Ini yaitu mod Yamaha R1 MotoGP. Mod ini akan mereplace bati di GTA V-mu (yang ada pantjob-nya ya). Screenshotnya ada […]

mod ini akan menyebabkan bikes.ifp mu yang asalnya pegang sobat mu pegang ke belakang … akan menjadi shalat di motor […]